750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-10-16T18:48:13+02:00

Muffins au miel et aux amandes

Publié par Marion

Pour 9 muffins

100 gr de miel

80 gr de beurre

150 gr de farine

 

3 oeufs

1 sachet de levure

100 gr d’amandes effilées (comme je n’en avais pas sous la main j’ai mis des amandes moulues )

 

Préparation

Verser la farine dans une jatte

Fondre le beurre dans une casserole

Battre les oeufs et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse

Verser les oeufs dans la farine et ajouter la levure et les amandes

Bien mélanger jusqu’à obtenir une masse homogène

Préchauffer le four à 200 °

Verser la pâte dans les caissettes qui sont dans le moule a muffins

Enfourner le tout pour 15 minutes environ

madeleines au miel

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog