750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2021-10-16T18:46:09+02:00

Filets de perches à la plancha

Publié par Marion

Pour 2 personnes

300 gr de filets de perches

1 citron vert

1 pincée de gingembre moulu

1 pincée de coriandre moulue

1 filet d’huile d’olive

Sel poivre

 

Préparation

Déposer les filets de perches dans un plat

Les assaisonnés avec les épices

Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron vert

Laisser mariner au frais quelques heures et juste avant de servir saler poivrer

Huiler la plancha et la laisser chauffer

Mettre les filets de perches côté chair pour pas qu’ils roulent et les laisser cuire une minute environ puis les retourné et les laisser encore quelques secondes .

On peut les accompagné de riz ou de frites ou encore de chips suivant les envies avec une salade verte et pour la sauce une mayonnaise tartare

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog